Хреновина
Хреновина - соус на базе помидоров и корня хрена. Помимо названия Хреновина, известен как Огонек или Кобра. В последнем варианте еще добавляется острый перец. Делается достаточно просто, но не без труда. Хранится в холодильнике. Чем больше хрена и чеснока — тем дольше стоит. Но это не заготовка на зиму - все же время хранения сильно отличается от обычной консервации овощей и фруктов на зиму.
Ингредиенты:
- Помидоры - 1 кг. Лучше всего мясистые с наименьшим количеством сока. Томаты-сливки замечательно подходят.
- Корень хрена - около 100 гр.
- Чеснок - 100 гр.
- Соль (не иодированная) - 2-3 ч. л. с горкой.
- Сахар - 1 ч. л.
- Растительное масло (рафинированное) - 1 ст. л.
Приготовление:
http://yourmeal.ru/
Приятного аппетита!