Мой кулинарный блокнот

cook-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Свинина с болгарским перцем

Свинина с болгарским перцем

  • Ароматное, сочное и нежное блюдо из самых обыкновенных овощей и куска свиного мяса. Готовить его можно не только из свежих, но и из замороженных овощей - получается ничуть не хуже. Пропорции овощей можно смело менять по вкусу.
  • Ингредиенты на 5-7 порций:Кулинарные рецепты

    • Свинина - 500 гр
    • Морковь - 1 шт.
    • Болгарский перец - 2-3 шт.
    • Помидор - 2 шт.
    • Луковица - 2 шт.
    • Томатная паста - 2 ст. л.
    • Горошек консервированный - 100 гр
    • Соль, специи - по вкусу
    • Оливковое масло - 50 мл

    Рецепт приготовления:

  • Свинину помыть, нарезать не крупными кубиками и обжарить на сковороде в оливковом масле до образования корочки. Минут 7-8.
  • Затем добавить к свинине лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную кубиками.
  • Перемешать и продолжать обжаривать до золотистого цвета лука.
  • Как только лук стал золотистым, добавить в сковороду нарезанный соломкой болгарский перец.
  • Обжаривать пару минут.
  • Затем убавить огонь и добавить в сковороду томатную пасту, консервированный горошек и кубиками нарезанные помидоры.
  • Перемешать и тушить еще 5-8 минут до полной готовности мяса.
  • Подавать с любимым гарниром.
  • Приятного аппетита!

    Блюда из мяса

  • Мясное рагу с морковкой
  • Мясо по-французски без майонеза
  • Свиные ребрышки с медом и соевым соусом
  • Свинина с болгарским перцем
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Cвинина, запеченная в пакете с черносливом и курагой
  • Самые интересные новости


    А здесь много других рецептов мясных блюд:

    Случайный рецепт:

    При обновлении страницы - рецепты поменяются!
    Новенькие рецепты: