Мясное рагу с морковкой
Рагу (фр. ragout; от фр. ragouter — возбуждать аппетит) - блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. Блюда, приготовляемые схожим с рагу образом, имеются у многих народов. Наиболее известны из них французская закуска рагу фин, рагу по-цюрихски, фрикасе или итальянское болонское рагу. Гуляш и бефстроганов также относят к рагу.
Ингредиенты:
- Мясо - 1 кг (свинина или говядина, говядину готовить чуть дольше)
- Морковь большая - 3 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Мясной бульон - 600 мл
- Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!