Приготовить фарш из куриного филе.
| |
Добавить к фаршу столовую ложку горчицы и тщательно перемешать.
Хорошо бы дать этой смеси постоять в холодильнике часок.
| |
Мелко нарезать колбасу или копчености - чем мельче, тем ароматнее будет рулет.
Добавить колбасу к фаршу.
| |
Натереть стружкой морковь и сыр, добавить их к смеси фарша с колбасой.
Если сыр ломтиками, просто мелко нарезать его.
| |
Добавить два сырых яйца и немного нарезанной петрушки.
| |
Тщательно смешать ингредиенты.
Солить не нужно, если достаточно соленая колбаса и сыр. Если нет - достаточно щепотки соли.
Специи тоже необязательны, но можно добавить любые на свой вкус.
| |
Добавить манную крупу и снова хорошо перемешать.
Если нравится более плотная текстура, можно заменить манку 2-3 ложками крахмала. В этом случае требуется особенно тщательное смешивание.
Готовую смесь выложите в ветчинницу и варить 1 час.
Если нет ветчинницы - можно запечь в духовке, используя силиконовую форму в виде кирпичика.
Температура 180-200 градусов, время 45-50 минут в зависимости от духовки.
Если нет и формы, то выложитть смесь на двойной слой фольги и свернуть плотную "колбасу", не забыв хорошо закрепить концы.
В фольге время приготовления увеличится до 60 минут.
| |
Дать остыть готовому рулету до комнатной температуры, тогда он не будет крошиться.
Нарезать и наслаждаться!!!
| |