Можно (но не обязательно) жарить все отдельно на трех сковородках сразу.
Первым делом порезать грибы и положить их в сухую сковородку.
По мере появления сока сливать его, чтобы грибы не были вареными.
И лишь когда вся лишняя влага уйдет, добавить немного растительного масла и посолить. |
|
Пока грибы выпариваются, быстренько почистить лук, мелко его порезать и положить его в горячее масло на другую сковородку.
Обжарить лук немного - до слегка желтоватого цвета. |
|
Затем почистить картошку, порезать ее соломкой и кинуть на третью сковородку (на заранее раскаленное масло), немного обжарить и добавить зелень, подсолить. |
|
Затем смешать лук с картошкой и еще немного обжарить. |
|
И когда картошка еще немного похрустывает, добавить грибы и жарить все до готовности и красивой золотистой корочки. |
|
Все готово!!! |
|